Foto untuk : BUPATI RESMIKAN 28 BANGUNAN JASA KONSTRUKSI

BUPATI RESMIKAN 28 BANGUNAN JASA KONSTRUKSI

Situbondo- peresmian kegiatan jasa konstruksi Tahun Anggaran 2015 Kabupaten Situbondo dan Launching Program Unggulan Rumah Sakit Umum Daerah RSUD Asembagus, Trauma Service , Kamis 17 Maret 2016. A da 28 gedung yang di resmikan dan di Pusatkan di RSUD Asembagus, termasuk diantaranya pembangunan gedung ICCU RSUD dr Abdoer Rachem Situbondo dan Gedung Rawat Inap RSUD Asembagus Situbondo. Dalam sambutannya, Bupati Situbondo, H.Dadang Wigiarto SH menegaskan, Peresmian gedung bukan hanya dilaksanakan secara Ceremonial namun, menjadi semangat menjalankan amanah abdi negara, pertanggung jawaban serta memaknai pembangunan sarana prasaarana ini sebagi media mengukur diri, perbaikan agar tujuan utama melayani masyarakat jauh lebih baik lagi. Sehingga tercapai kemakmuran masyarakat. Proyek atau sarana yang di bangun pemerintah juga di perhatikan kualitas nya agar bisa di fungsikan dalam jangka waktu yang panjang.