Foto untuk : PEMKAB Situbondo Menerima Mobil Bantuan Ambulan

PEMKAB Situbondo Menerima Mobil Bantuan Ambulan

PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk (Bank Jatim) Cabang Situbondo memberikan bantuan 1 unit mobil ambulan kepada Pemerintah Kabupaten Situbondo pada hari Kamis pagi kemarin (15/8). Penyerahan bantuan dilakukan di halaman belakang Kantor Sekretariat Pemerintah Kabupaten Situbondo, usai upacara peringatan Hari Jadi Kabupaten Situbondo (HARJAKSI) yang ke 195. Secara simbolis penyerahan dilakukan oleh pimpinan Bank Jatim Cabang Situbondo Tonny Prasetyo kepada Bupati Situbondo H. Dadang Wigiarto, SH. “Kami sangat berterima kasih kepada pihak Bank Jatim atas pemberian mobil ambulan ini. Semoga bisa membantu efektifitas RSU dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, terutama untuk kondisi yang emergency.” Terang Bupati Situbondo H. Dadang Wigiarto, SH. Selanjutnya mobil bantuan ambulan tersebut akan diserahkan kepada RSU Dr. Abdoer Rahem Situbondo untuk digunakan dalam upaya meningkatkan pelayanan kesehatan bagi masyarakat. Pemberian bantuan mobil ambulan tersebut terealisasi melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) yang dikoordinasikan Pemerintah Daerah Kabupaten Situbondo dengan Bank Jatim Situbondo.