BAPPEDA KABUPATEN SITUBONDO MELAKUKAN INOVASI PENYANDINGAN DATA KEMISKINAN DAERAH DAN PUSAT
03 Aug

Melalui perjalanan panjang dan berliku serta berkat dukungan seluruh pihak, akhirnya Kabupaten Situbondo menjadi Kabupaten Pertama yang berhasil menyandingkan data kemiskinan daerah dengan Basis Data Terpadu (BDT) Pusat.

Penyelarasan data tersebut dilakukan oleh Tim Analisis Kemiskinan Partasipatif (AKP) Kabupaten Situbondo yang dipimpin langsung oleh Kepala Bappeda Kabupaten Situbondo Bapak Drs. H. Haryadi Tejo Laksono, M.Si dan diterima oleh Kepala PUSDATIN Kementerian Sosial Republik Indonesia bertempat di Salemba Raya - Jakarta.

Bappeda Kabupaten Situbondo mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada semua pihak atas kerja sama dan dukungannya.

Semoga dengan penyelearasan data tersebut diharapkan semua program-program bantuan perlindungan sosial ke depan menjadi semakin efektif dan tepat sasaran.