28 Nov

Pada tanggal 27 Nopember 2018 bertempat diruang Pangripta Bappeda Kabupaten Situbondo Bappeda Kabupaten Situbondo bekerjasama dengan kementrian PDT dan Transmigrasi mengadakan Pemetaan Tata Guna Lahan untuk Pengembangan Potensi Sumber Daya dan Lingkungan Hidup. Bekerjasama dengan IPB dan tenaga ahli.

Pemetaan ini di fokuskan di kecamatan kapongan kabupaten situbondo. Diharapkan dengan pemetaan ini segala pote

Pemetaan ini juga menjadi bahan masukan ditingkat nasional dalam rangka perencanaan pembangunan di daerah tertinggal pada tahun tahun yang akan datang.