Penandatanganan Bersama Perjanjian Kinerja
21 Apr
Penandatanganan Bersama Perjanjian Kinerja

Pada Selasa, 21 April 2021 dilaksanakan penandatanganan bersama perjanjian kinerja di Ruang Rapat Pangripta Bappeda. Penandatanganan dihadiri oleh Kepala Bappeda, Sekretaris Bappeda, Kepala Bidang Sosial, Budaya dan Pemerintahan Bappeda, Kepala Bidang Ekonomi Bappeda, Kepala Bidang Infrastruktur dan Pengembangan Wilayah, Kepala Bidang Penelitian Pengembangan Perencanaan Pembangunan, Kepala Sub Bidang-bidang beserta staf fungsional umum. Sebelum dilakukan penandatanganan bersama, Kepala Bappeda  Dra. Hj. Tri Cahya Setianingsih, M.M. Penandatanganan bersama dimulai dari penandatangaan kinerja Kepala Bidang, Kepala Sub Bidang dan staf. Dengan adanya penandatanganan bersama diharapkan seluruh ASN di lingkup Bappeda dapat mennepati seluruh kerja yang telah dituangkan di Perjanjian Kinerja.

DOKUMENTASI