Evaluasi Dokumen Study Kelayakan Masterplan Wisata Religi Makam Pahlawan Nasional KHR As'ad Syamsul Arifin Kab. Situbondo
28 Dec

Makam Pahlawan Nasional KHR As'ad Syamsul Arifin merupakan wisata religi yang berada di lingkungan masyarakat Sukorejo untuk memajukan potensi daerah maka dibentuklah studi kelayakan Makam Pahlawan Nasional. Wisata religi ini juga didukung Lembaga Pendidikan yang berkompeten untuk mengoptimalkan aset-aset dan sumber daya pariwisata maupun ekonomi dengan cara menggali, mengembangkan serta mengelola sehingga mendapatkan kontribusi yang positif. Maka perlu adanya perencanaan dan pengembangan daerah destinasi wisata yang bertujuan untuk meningkatkan pembangunan dan sarana prasarana pariwisata yang berada di daerah Makam Pahlawan Nasional KHR As'ad Syamsul Arifin dan Pondok Pesantren Sukorejo.