KUNJUNGAN BAPPEDA KABUPATEN SITUBONDO KE PT POMI PAITON DALAM RANGKA KOORDINASI KEGIATAN CORPORATE S
30 Oct
Dalam rangka meningkatkan konsolidasi dan kerjasama dgn berbagai perusahaan yang ada di kabupaten situbondo dan dalam rangka kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) atau Tanggung Jawab Sosial Perusahaan (TSP) Bappeda Kabupaten Situbondo, Dinas Tanaman Pangan dan Holtikultura dan pengurus Disabilitas Kabupaten Situbondo mengadakan kunjungan ke PT POMI PLTU PAITON ENERGI di kantor PT POMI di Paiton, Probolinggo. PT.POMI merupakan ketua forum CSR yang ada di Kabupaten Situbondo. Acara kunjungan ini dikomandoi langsung oleh Kepala Bappeda Kabupaten Situbondo Bapak Drs. H. Haryadi Tejo Laksono, M.Si , turut hadir pula Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Holtikultura bapak Farid Kuntadi dan perwakilan dari Pengurus Disabilitas Kabupaten Situbondo. Hadir secara pribadi menemui tim dari Kabupaten Situbondo Manajer CSR PT. POMI Bapak Bambang, beliau menyambut baik kedatangan Tim dan berharap agar acara silaturrahmi ini bisa meningkatkan sinergitas antara forum CSR dan Pemerintah Kabupaten Situbondo. Beliau juga mengungkapkan komitmen dari PT. Pomi dalam mengawal keberlangsungan program pembangunan yang ada di Kabupaten Situbondo. PT POMI selalu aktif mengikuti event- event yang ada di Kabupaten Situbondo termasuk juga dengan berbagai even penilaian pusat kepada daerah seperti Forum Kota Sehat Swastisaba Wistara, Forum Anak, Situbondo Inklusi, Inovation Government Award (IGA) dan lain sebagainya. Kepala Bappeda Kabupaten Situbondo dalam sambutannya mengatakan diharapkan dengan kunjungan ini akan meningkatkan kerjasama yang baik antara Pemerintah Daerah dan pihak swasta dalam hal ini perusahaan yang tergabung dalam Forum Corporate Social Responsibility (CSR) sehingga bisa mensinergikan semua program – program pembangunan yang ditujukan untuk meningkatkan kesejahteraan Masyarakat yang ada di Kabupaten Situbondo.