Studi Lapang sebagai Upaya Peningkatan SDM Pelaku Usaha Tembakau IKM Kabupaten Situbondo
10 Sep

Studi lapang sebagai upaya peningkatan SDM pelaku usaha tembakau IKM Kabupaten Situbondo bertujuan untuk mensinergikan produk unggulan Situbondo agar penghasil tembakau memiliki nama. Pemerintah Situbondo berupaya memiliki kreasi dan inovasi agar tembakau Situbondo yang unggul dapat dikelola dengan baik serta memiliki nilai tambah sehingga dapat mengharumkan nama Kabupaten Situbondo. Dalam sosialisasi ini, Bupati Situbondo menyampaikan informasi terkait ketentuan peraturan perundang-undagan di bidang cukai kepada pemangku kepentingan melalui studi lapang dalam rangka peningkatan pelaku usaha tembakau IKM Kabupaten Situbondo.